SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#鶏肉 #ササミ #コンフィ #低温調理器
#シソ #レモン
こんど挑戦してみます。
スパイスソルトでもいいでしょうか
コメントありがとうございます😊
スパイスソルトでも大丈夫だと思います。
スパイスソルトを使う場合は何か一つご自分でお好きなスパイスを追加すると変化がつくのでオススメです。
因みに低温調理は60℃で90分にしてみました。
ジップロックにササミとオリーブオイル(多め)とスパイス類を入れてよく揉み、30分程置いてから低温で湯煎しました。
湯煎が終わったら氷水で一気に冷やします。
お皿に盛って刻んだ紫蘇をちらしてレモンを絞ります。