SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だから、冷凍庫には麹は欠かさずストックしてます。
常に数種類は作り置きがあるのですが、面白いのをみつけて、また作っちゃいました。
麹と納豆の組み合わせ。
松前漬けみたいな感じです。これは漬けて五日目のものですが、まだ麹の食感がしっかり残っている感じです。
このままごはんにのせても、ここからタレに使ってもよさそうです🎵
ホントにスルメ入れたり、数の子入れたりしたら豪華になるかもしれません。お正月前に作ってみようかなぁ。
メシの友ってヤツです
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
納豆がご馳走になっちゃった!😆
どんな味なんだろ~!?ご飯絶対進んじゃうなぁ~(^ω^)
松前漬けみたいな感じです。
ごはんが足りなくなっちゃうかもしれませんよー🎵