SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンをぎゅっと絞って 貝割れ菜を巻いていただいたら美味でした~(*´ω`*)
写真からしっとりなのが
伝わってくるね♡
チャーシューはいつも甘辛にしちゃうけど
シンプル塩チャーシューに
レモンを絞るのも美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
ありがとう~(*ノ▽ノ)
そうそう チャーシューは甘辛 ハムは塩味 つい手が勝手に作っちゃうけど やっぱりこれはこれで別物だ!
美味しかったよ~(*´ω`*)