みりんと砂糖の代わりに、酒を倍量、蜂蜜を使いました🍯
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょこっとレシピ弄っちゃったけど😆
薄切り肉で食べやすく、バルサミコ酢でコクが増して美味し〜😋🍷💗
レタスと大葉の組合せは初めてだったけど、大葉の爽やかな香りがプラスされて、生姜焼きもさっぱり美味しく頂けました〜♪( ´▽`)
なるほどなバルサミコ使いだね!
薄切り肉だとたっぷりのお野菜と一緒に美味しくいただけそう💓
もぐリスいっぱいありがとう😊
お肉にタレを絡めて5分。
タレを切って焼いたら盛り付けて、残ったタレを煮詰めてかけるの。
やっぱりコレにはレタスが合う‼️
バルサミコ酢が👍😋💕
もりもり食べられちゃうよ〜♪( ´▽`)