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手料理
  • 2018/06/13
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イタリア風生姜焼き🇮🇹

レシピ
材料・調味料
バルサミコ酢
20ml
醤油
20ml
みりん
20ml
大さじ1
砂糖
小さじ1
玉ねぎすりおろし
大さじ1強
ポイント

みりんと砂糖の代わりに、酒を倍量、蜂蜜を使いました🍯

みんなの投稿 (3)
『あさイチ』で片岡シェフが紹介していた🐷薄切り肉にバルサミコ酢を使った生姜焼き。
ちょこっとレシピ弄っちゃったけど😆

薄切り肉で食べやすく、バルサミコ酢でコクが増して美味し〜😋🍷💗

レタスと大葉の組合せは初めてだったけど、大葉の爽やかな香りがプラスされて、生姜焼きもさっぱり美味しく頂けました〜♪( ´▽`)
これは絶対美味しいわ~😘
なるほどなバルサミコ使いだね!

薄切り肉だとたっぷりのお野菜と一緒に美味しくいただけそう💓
Noriko から sakurako
sakurakoちゃん♡
もぐリスいっぱいありがとう😊

お肉にタレを絡めて5分。
タレを切って焼いたら盛り付けて、残ったタレを煮詰めてかけるの。

やっぱりコレにはレタスが合う‼️
バルサミコ酢が👍😋💕
もりもり食べられちゃうよ〜♪( ´▽`)
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