• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/08/04
  • 179

なすとトマトの甘酒塩オイル

みんなの投稿 (1)
ナスのオイル漬けで大量のオリーブオイルを使ったので、

ナス
なす漬につかったオリーブオイル
ミニトマト

糀甘酒

ささっと合わせてひんやり冷やしていただきました。
実家から送ってもらった最後のしそ、ここで活躍✨

甘酒、いつもは醤油や味噌と合わせてましたが、
塩のみ、やオリーブオイルに混ぜるのは初めてのトライでした。

甘酒の優しい甘みと、潔いジャリっとした塩気が結構いい感じ♪美味しかったです😋#甘酒おかず部
もぐもぐ! (52)
リスナップ (3)