SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナス
なす漬につかったオリーブオイル
ミニトマト
塩
糀甘酒
ささっと合わせてひんやり冷やしていただきました。
実家から送ってもらった最後のしそ、ここで活躍✨
甘酒、いつもは醤油や味噌と合わせてましたが、
塩のみ、やオリーブオイルに混ぜるのは初めてのトライでした。
甘酒の優しい甘みと、潔いジャリっとした塩気が結構いい感じ♪美味しかったです😋#甘酒おかず部