- 119
- 保存
茹でたスパゲティが冷めてから一晩冷蔵庫で寝かしたものを使います。オリーブオイルを絡めておくといいです。
ケチャップは具を炒めた時とスパゲティにソースを絡める時の二度入れです。
トマトペーストを入れるとトマトの濃厚さが際立ちます。
これはスパゲティじゃなくスパゲッティーニだったかな…最近ディチェコの12番スパゲティを見かけません。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
さすがな腕前ですね
これからも宜しくお願い致します。