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手料理
  • 2020/05/01
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塩パン&塩レモンパン🍋🥐✨

レシピ
作り方
1
トッピング用以外の材料をホームベーカリーの基本の生地コースでこねる(約1時間のコース)
2
生地を10等分(大体55g前後)に分けて成形し、35℃で50分位発酵させる。
3
倍くらいの大きさになったら、レモンとバターと塩をトッピングし、190℃に予熱したオーブンで15分くらい焼く。
ポイント

塩は強めの方があじがハッキリして美味しいです。

みんなの投稿 (3)
前回の塩パンが美味しすぎたのでリトライ👍🏻 試しに半分レモンを乗せてみたらさらに美味しさアップ🎶
爽やかで美味しそう☺️🍀💓💞フォローさせて頂きます🙇🏻🙏🏻
美味しかったのですが、レモンを一緒に焼いたら皮が固くなり、せっかくのレモンが食べれませんでした。オーブンの違いなのか、バター→レモン→塩の順にしたから?
レモンの上にバターをのせて焼いたほうが皮が固くならないでしょうか…
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