SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ついに第二弾収穫開始‼️
さすがに2回目なので、1回目のように密になる程は生えてこないけど、密になってない分、一つ一つがでかく伸び伸びと育っている😋
さっそく収穫して✂︎🍄
鶏胸挽肉と大葉をたっぷり入れたつくねを
カサの中にねじ込んで照り焼き風に。
菌床でも、収穫したてはめっちゃジューシーで香りも抜群に良い💕
生えて来なくなったら、また買おう🍄🍄🍄
おっ!
例の椎茸第2弾収穫
キターヾ(°∀° )/ー!
大葉つくねの椎茸肉詰めが
めっちゃ美味しそう♡♡
照り照りたまらーーん(*゚∀゚*)ムッハー
今日も暖かくて嬉しいね♡♡
1日ファイト( ̄0 ̄)/ オォー!!
おはようございます
ご無沙汰してマス😸
菌床椎茸🍄
育ててるのですねー
すごーい😆
カサの中に詰められた餡
ぷっくり美味しい時間デスネー
できたてはふはふ
食べたいですー♡♡
こんちわー☀️
そうそう、第二弾‼️
一弾目に比べてめっちゃ少ないけど、そのかわり形が綺麗なのが育ってるよ🍄
肉詰めって美味しいよねー💕
永遠に食べれる気がするもん😋
午後から少し曇って☁️きたけど、ボチボチがんばろーねー🙆♀️
そう😆ネットで椎茸菌床をポチッたの😊
放置するだけでめっちゃ生えてくるよ🍄
おおおおおー‼️
お久しぶりゃなぃかーぃ🍷🍷✨
テレワークになって自宅にいる事が多いから、寒い時期でも暖かい部屋に置いておけるからさー😆
送料込1,500円の菌床だけど、元取れたと思う💕肉詰めにしてもサイコーだったよ🥰
元とれるなら私も、💻️ポチっとなしてみよかな😁😁😁
この照り❤️ぷっくりぷりぷり❤️
たまらんのぉ~
美味しそう😍
虫が怖すぎるヤンキー顔のチキン笑
野菜はキビシーけど
椎茸ならイケますかね
(*゚∀゚*)wkwk
家の中で育つんですか⁇
おこんばんわー🌙✨
それがさネットで買った後に近所のホームセンターで980円で売ってたの💦
それでもお得だと思うよ🍄
こんばんわー⭐️✨
大丈夫よ!椎茸菌床には虫は寄って来ないよ😆
椎茸、最初に水かけて袋に入れてひたすら放置するのみ。乾燥しすぎてきたら霧吹きして、ベタベタしてきたら袋の口を少し開けたりするくらいかなぁ。