青パパイヤは酵素があるので、切る時はポリ手袋をするのをお勧めします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘めの味付けがパパイヤにピッタリ!
タレ多めでしっかり絡むし♪
大豆のお肉も下味付けてしっかり炒めるようになってるから、匂いとか全然気にならない〜👍
大豆ミートを炒める時、ゆを少し増やしてしまったら下味のタレがパチパチ跳ねる跳ねる💦💦
小さじ1が少なそう…って思ったけど、ちゃんと訳があったんですねー
失礼しました😔
#中華炒め #青パパイヤ炒め #万願寺甘とう炒め #大豆ミート #大豆のお肉 #青パパイヤ #万願寺とうがらし #万願寺甘とう