グリルで焼く時下仁田ネギは焦げやすいのである程度お肉の方が焼けてから串に刺して焼くとどちらも丁度いい焼き加減になります 串は焦げやすいのであらかじめアルミホイルで覆ってから焼くと焦げづらいです
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柚好きにはたまらないとっても美味しい串焼きが出来ました😃✨
お砂糖とみりんの代わりに甘こうじを置き換え❣️いいお仕事をしてくれました😊
#甘こうじレシピ
この串焼きとっても美味しそうですね😍
甘こうじや甘酒を砂糖かわりき使うと、とっても優しくて深いお味になりますよね!
でもこうして焼いたりすると、いつもより焦げやすくなりませんか?
私はよく焦がしてしまったり、揚げ物すると色が💦ってことになっちゃうんです😅
美味しいのにー‼️
さらっと🍀さんは、とっても色も綺麗に焼かれていて、凄いなぁ!って思いました✨
美味しそうな串焼きですねっ
料理名も素敵❤️
甘こうじを使うと素材の味がしっかりでて
砂糖を使うより上品な1品になるんですね(^^)d🌟柚の風味が最高です。
でも、ちょっと良いお店だと、こんな名前で出てきて、それがまたイイんですよね💕
さらっとさんの串焼きも、そんな感じで名前から実物から全部美味しそう❣️
おネギ大好きなので堪りません、柚子でちょっと大人味で身体にも良いのがとっても大人の女子向き🥰
売り切れ必須ですね🤤
柚香る甘麹味噌凄くオシャレな感じでいいですね🥰
アルコールだめなのでノンアルで是非食べてみたです😋💞💞💞
串焼きお褒めくださりありがとうございます😅💕 私の場合はタレは付けないで焼いて後でタレを付ける感じなので焦げ過ぎは避けられるんですね でもそタレを付けて焼くと香ばしくて香りもいいですよね
ってことは‥先に焼いておいて仕上げにタレを塗って再度少し焼くといい感じの焼き方になりそうですね✨😃
グリルから目を離さなければ最高に美味しく焼けるかも⁉️知れませんね💡
焼き方まで褒めていただいてとっても嬉しいです😆💕素敵なコメントをありがとうございます💖
甘こうじを使うととっても上品な1品になりますよね✨😃柚子は香りも楽しめてお料理のアクセントになってとっても美味しかったです😋💕 コメント途中で手が触れて送ってしまったので2回送らせていただきました😅おっちょこちょいでごめんなさい🙏
ビール飲めないですが😅
お茶にも🍵炭酸水にも合うと思います😊
kazさんにも食べていただきたいです
🤗💕
ちょっといいお店のふりさせていただきました🤗😆💓
完全に女子向きですね😅
群馬名物下仁田ネギ甘くて美味しかったですよ✨柚子の香りがたまりません😆💕konononさんにも食べていただきたいです🤗💖
昨日はお誕生日おめでとうございます🎉🎁🎂お互いお酒飲めないのでノンアルで乾杯して一緒にいただきたいです😋💕
お誕生日のお祝いのコメント有り難うございます😄💞
今年も主人が私の為に作ってくれたと思うと感謝です😄
誕生日も年季が入ってきましたがいいものですね💞
いつも優しいコメント有り難うございます
😃💞