• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/08/04
  • 1,342

えびとたまねぎとほうれん草の中華風サラダ

みんなの投稿 (2)
冷凍のえびは、お酒を加えたお湯に入れてすぐに火を止めしばらくおきます。
ぷりぷりえびになります。
それを、激辛四川ラー油、ごま油、白だしで和えました。
お皿に、ゆでたほうれん草と薄切りのたまねぎをしいて
真ん中にえびを盛りました。
辛いけど、甘みもあるえびが美味しい🎵

#登志子のキッチン
#四川激辛ラー油
#YOUKI
#えびの中華風サラダ
#薄切りたまねぎ
#ゆでたほうれん草
if u follow me I will follow u
もぐもぐ! (59)
リスナップ (7)