SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時30分、先客1後客0。
7月オープンのオイスターBARが始めた無化調店を初訪。
ラーメンブロガーの高評価レビューに、釣られてみた。
参りました!釣られて良かった!
スープは、ジ~ンワリと煮干しがくる上品な旨さ。
麺は、白い細麺で、固め目パツンの茹で加減。
塩煮干しも鶏そばも、きっと旨いはず。
鶏そば800円、限定冷やしパクチーあえそば900円。
夜は、ラーメンも食べられるBAR。
次は、裏メニューの牡蠣ラーメンを食べに来よう。
仕込みの包丁さばきは、見事でした。
なので、レベルは高いと思います。
次は牡蠣ラーメン、行きます、年内には。