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  • 2016/08/27
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Tonari の 醤油煮干し鶏そば@神泉、渋谷16088

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本日8/27、小雨がパラッと降る土曜日。
11時30分、先客1後客0。

7月オープンのオイスターBARが始めた無化調店を初訪。
ラーメンブロガーの高評価レビューに、釣られてみた。

参りました!釣られて良かった!

スープは、ジ~ンワリと煮干しがくる上品な旨さ。
麺は、白い細麺で、固め目パツンの茹で加減。
塩煮干しも鶏そばも、きっと旨いはず。

鶏そば800円、限定冷やしパクチーあえそば900円。
夜は、ラーメンも食べられるBAR。
次は、裏メニューの牡蠣ラーメンを食べに来よう。
オイスターBarのラーメンには見えないですね〜
おぉ〜( ´ ▽ ` )ここも美味しそう〜。渋谷ラーメン店出店ラッシュですね
大脇 から juneshun
話し好きな大将いやマスターは、和食出身とのこと。
仕込みの包丁さばきは、見事でした。
なので、レベルは高いと思います。
大脇 から morimi32
美味しいですよ~。
次は牡蠣ラーメン、行きます、年内には。
morimi32 から 大脇
( ´ ▽ ` )あはは、私も年内のうちに行ってみまーす
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