• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料
鶏胸肉 そぎ切り 塩と紹興酒で下味 片栗粉はたく
食べたい量
枝豆
鶏肉とのバランスを考えて
青唐辛子
気がすむまで
もち麦茹でたもの
ぷちぷち好きはたっぷり
オイスターソース
ナンプラー
生姜みじん
香菜
みんなの投稿 (5)
最近は炒めものという炒めものに全てもち麦を入れるというお気に入りっぷり。
るん♪ から ちこ
もち麦って、ぷちぷちしてるのですか??みなさん、何にでも入れてる気がします…
オシャレで美味しそうっ😍✨
ちこ から るん♪
ぷちぷちですよー( ´ ▽ ` )ノ
食物繊維が玄米の4倍、ごぼうの倍以上?だそうです(๑•̀ㅂ•́)و
もち麦ごはん以外にほんと、何に入れても美味しく楽しくおすすめです😊
これめっちゃ辛そう🌶🌶🌶
ちこ から ケノービ
炒めてる時にむせるほど辛いんだよー🌶
青唐3本はやり過ぎたかな🤔
もぐもぐ! (74)
リスナップ (7)