• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/12/01
  • 649

ぬか床育成 27日目

みんなの投稿 (10)
なす・茄子・ナス・NASU
もう一個いれたら、ごこなつ ココナッツ バンザイ、バカ🙇
レミさま、オールナスでオールオッケー(`・ω・)b✨
えり(ぼちぼち) から Hiroshi Kimura
キムラさんd(゚∀゚d)ナイス!✨
ぬか漬けでまさかの常夏ココナッツ😎🌺覚えといて今度やろ😁笑
えりさーん。ぬか漬け、楽しそうですね∧∧
リスナップありがとうございましたm(__)m
えり(ぼちぼち) から ちろるぱん
ちろるぱんちゃん☺ありがとう!
いつも美味しそうなパン😍見ております |ω・)
薄力粉を全粒粉に代替しちゃうとまずいのかな?またこないだみたいに変な色になっちゃうかな😅
ちろるぱん から えり(ぼちぼち)
えー。でもザクザクしてて美味しそうじゃないですか??(●^▽^●)
あ、全粒粉のオススメクッキー、またのせますね\( ö )/♡
前見た茄子漬けも綺麗な色してたという事は、鉄分は色々入れた何かで補給されているんだろうねぇ♪
えり(ぼちぼち) から ちろるぱん
ちろるぱんさん、そうですよね(o´∀`)ちろるぱんさんがそう言うなら安心☆😁笑
是非ぜひゼヒ!全粒粉レシピお願いいたします〜🙇 つくフォトしたい❤︎ 不器用なものでお手柔らかにおねがいいたす❤︎😅笑
えり(ぼちぼち) から にゃあ(芸名)
にゃあさん、ナスの色抜けは鉄分がカギなのですね!初めて知りました〜😳いつもありがとうございます🙇
何でしょうね??でもやはり切って日にち置くとだんだん黒ずんできちゃいます😅
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)