• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/09/13
  • 532

豚肉とピーマンの卵炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚肉は食べやすい大きさに切ってから片栗粉と酒をまぶす。
2
ピーマン、玉ねぎは細切りに、●は混ぜておく。
3
フライパンでスクランブルエッグを作り、皿に出しておく。
4
豚肉を炒め、ピーマン、玉ねぎも一緒に炒める。豚肉に火が通ったら●を入れ、汁気がなくなるまで炒める。
5
最後に卵をもどし、さっと混ぜ合わせたら出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)