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入った瞬間、強烈な焼魚のニオイが印象的。ニオイは一瞬で慣れますが.....
インパクトのある美味しい一杯で、スープまで完食しましたが、スープの底にミキサーした骨の小粒が残るくらい、濃厚な鶏と魚介でした。
今回は、濃厚をチョイスしましたが、次回は、濃厚でないバージョンもトライしたいです。
美味いんですね(^_^)要チェック。
ちょっと高いのですが、韓国風の冷麺なら自信を持ってオススメできるお店1件だけありますよ。
赤坂の「チョンギワ 本館」ご存じですか?
東京の韓国冷麺は失望するものばかりですが、「チョンギワ 」だけは本場の麺とスープを再現しています。
どちらかと言うと盛岡冷麺が好きかもしれません。知ってる限りだとぴょんぴょう舎と蒲田の食道園が好きです(^_^)
ちょっと行きにくいかな( ̄(工) ̄)
私も暫くご無沙汰しているのですが.....
また、何種類かありますが、辛くない冷たいスープの定番がオススメです。
冷麺談義、長くなりましたが....
確かに太さも違うし、色も違うし別物ですな〜。さすが、韓国通ですね(^_^)