SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、初めて天日干しをしてみました☀️
Yumiさんのお料理の『きゅうりの浅漬け』を作ってみたかったので、胡瓜と🥒美味しいと教えて頂いた舞茸を。
🔰なので恐る恐る少量からスタート。
きゅうりの浅漬け、レシピに忠実に作ってみました!ピリッと効く唐辛子🌶がアクセントになってとっても美味しかったです😋
Yumiさん、美味しいレシピをありがとうございます😊
鳴らさせて頂きます🛎
遅くなりましたぁ😂💦
😍天日干し野菜だね。
きゅうり、舞茸 干してる😃❤️
きゅうりの浅漬けを作ってくれて
ヽ(=´▽`=)ノありがとう💓
切り昆布や🌶もちゃんと使ってくれたんやね!
ユミちゃんのお口に合って良かったわ~ヽ(^。^)ノ
舞茸も旨味が増すから 椎茸類は👍です。
少量からスタートで( ◜‿◝ )♡👌
干しだすと、色々干してみたくなるはずよ。🤭♡
ワーイヽ(=´▽`=)ノ嬉しい🔔をありがとネ❣️
こんばんは!
コメントありがとうございます♪
きゅうりの浅漬け、本当に美味しくて😋速攻でなくなったので、もっと干して作っておけば…と思ってました。
他にも色々試したいですー🤗
わぁー❤️干し活仲間が増えた🥰
天日干し☀️いいよね~😆
栄養もアップ⤴️⤴️
煮物も染みやすい
歯ごたえ抜群☝️
いいとこだらけ🤗
こんばんは!
コメントありがとうございます♪
チーム干し活に入れて頂けますか?😁
天日干し、干したり様子見に行ったりするのも含めて楽しいですね。これから色々な野菜で試してみたいです🎶お料理も!