• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/31
  • 456

博多風白湯鍋(MIZKAN)

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
キャベツ(ざく切り)
100
白ネギ(斜め切り)
40
人参(短冊切り)
20
しめじ
30
鶏もも肉(一口大)
100
MIZKAN麺&鍋大陸濃厚鶏白湯
40
360
青ねぎ(小口切り)
5
作り方
0
鶏肉を軽く茹でておく
1
濃厚鶏白湯を水と合わせて加熱しておく
2
鍋に2を入れ、キャベツ、白ネギ、人参、しめじを入れて火を通す
3
鶏肉を戻し、火を止め、青ねぎをトッピングする
みんなの投稿 (1)
昨日からスタートした

メーカーメニューコンテスト😌

テーマは「真冬のダイアリー」😍

冬に食べたい特別なメニューです✌️

2日目は
MIZKANの「博多風白湯鍋」です😉
もぐもぐ! (25)