• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/05/22
  • 50,482

タバスコ納豆カナッペ

レシピ
作り方
1
⭐️材料
納豆
玉ねぎのみじん切り 又は 酢たまねぎ
すりおろしたニンニク 又は 桃屋のきざみにんにく
塩コショウ
タバスコ
レモン汁

ポテチ、クラッカーなど
みんなの投稿 (5)
納豆にタバスコってどうなんだろう。
と、ふと思ったので、ちょっとお試しに作ってみました。

トマトも刻んで入れたら良かったかも。オリーブオイルも良いかも。

自分的にはありかと思いました😏✨

angieeさん、食べ友よろしくお願いします😊
オサレ納豆きましたね✨
これは🍺のアテに良さげっすね👍
私も今日は納豆です。
かずきっちん から
はじめさん、コメントありがとう!
納豆にピリッとした辛味はあいますよね⁈
だからタバスコも良いかなって思って😊
豆友はじめさんのお口にも合うと良いんですけど😄
個人的にはオススメです。
angiee♡ から かずきっちん
かずさん〜( ´ ▽ ` )ノ
納豆 呼んでいただき、ありがとうございます 嬉しい ♡
おいしそうですね 玉ねぎが調和させてくれるような

タバスコ✨
実はこれが、やったことありますよ〜〜!
ほんとに酸っぱい好きなので、赤いほうではなく、ハラペーニョソースの緑のほうで🌿

ハラペーニョソースと粉チーズでいきました
好きです〜
酸っぱ辛さと納豆いいですよね

韓国料理のチョングッチャン、納豆入りチゲも食べてみたいのです♪
かずきっちん から angiee♡
angieeさん、見に来てくれてありがとう😍

ほー😍

粉チーズ💕良いですねー❗️
それはやってみたい!
思いつかなかったけど、発酵食品同士だからイケる!✨ミドリのソース、興味あるんだけど、我が家は赤一筋です🔥。

チョングッチャン、それも発酵食品同士のお鍋ですね。
東京だと、新大久保あたりに出すお店があるかもしれませんねー😁
お隣の国だから、似たような食べ物もあるんですかねぇ😄
もぐもぐ! (103)
リスナップ (13)