SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まとめて作って、多い分は冷凍にも出来るし、半分に切っておにぎりの具にしても美味しいんです😊❤️
おかずにも、お弁当の隅っこに入れても、酒の肴にも合うんですよねぇ♬
#紫蘇
しそ巻か!
そんなに食べていたわけではないのに、なぜか懐かしいような。
胡桃味噌、前に五平餅に塗って焼いたら美味しかったけと、紫蘇に巻いたら絶対美味しいね❤
スターもらうね⭐
なぜか懐かしい… そうなんです!!
私が小さかった頃よくおばあちゃんが作ってくれたもので、口が味を覚えてるんですねぇ❤
胡桃と味噌って相性抜群ですね❤
冷凍もできて、半分に切っておにぎりにも。
ごはんの上にのせたり、お弁当の片隅にも。
おつまみにも🍺
びっくりするほど、お酒弱いけど
ね(笑)
胡桃味噌、絶対美味しいから、
紫蘇巻きと、おまけの五平餅も食べたくなったよぉ☺
美味しいもの教えてくれて、ありがとうね♥