SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
菜花のつもりが全部おひたしにされてて、大根菜っ葉しかなかったの…😅
ジャガイモがアサリの出汁の旨味をたっぷり吸ってうまかった〜😆
これは美味しい出汁が出るわ〜✨
身がぽっちゃりしてるかもw
ん?私も?
旬かなぁ…😅
ジャガイモとあさりの組み合わせもいいね❣😊
身はぷりぷりです!
ジャガイモを一度しっかり炒めることで和風の出汁で煮ても煮しめっぽくならないんだね
すごく美味しかったです✌️オススメ
お味がしみてました〜!
ジャガイモはほんの15分くらい煮ただけなのに、炒めておいたからかコクがあってうまうまでした✌️