SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メープルシュガーも使ってみたけど香りはやっぱり残らず。。。まぁ、家族で食べるには十分美味しいんだけどねー。もう少し改良の余地ありかな 😅
今日は真ん丸成形にしてみました♡真ん丸にすると何となくち小さく感じるなぁ 横に広いから??すぐになくなる気がする。やっぱりなまこ型が一番食べやすいかな!
いつものようにきみちんと最近美味しそうなミルクハース焼いてたボンちゃんとbtnonちゃん食べ友呼ばせて下さいなー ⤴
食べ友ボンバー只今参上‼️💨
うぉ〜
やっておったかぁ〜😍
お婆👵は、メープルシュガーの袋
初めて見たんだよ👀💓
ゆっこちゃん💕
お友達にまた食べて貰うと
思っているより
香りあるんじゃないかい🎵
これから来る師匠軍団💓に
良いアドバイス頂けるかもね👍
まん丸でとっても美味しそうだよ✨
食べてみたいぞよ〜(^O^)/
食べ友とっても嬉しかったよ
いつもありがとうV(^_^)V💞💨
練り込まずに、上にパラパラふって焼いてみるとかどう?
アタシも使ってみたいから、売ってるの探してみるかなー♪メープルの香りはたまらないよね~☆☆☆
食べ友大歓迎☆☆☆Thank You
今日は暇だったからパン作りしようと思ってたのよー 😁
さらさらのメープルは私も初めて見かけたのよー ‼️今ねぇ、このメープルシュガーだけで舐めてみたけど…かなーり優しい味過ぎてメープルシュガーと言われなければ普段作ってるキビ糖と香りとか変わらないかも 結構な量入れないと香り残すのは無理かもねー 😅
私も初めて見かけて飛びついて買ってしまった(笑)メープルファームジャパンっていう大阪の会社の商品らしいよー ‼️
そのままで舐めてみたけどメープルの香りはあんまりしなかったな…。普段使ってるきび糖と香りは変わんない
やっすいケーキシロップに舌も鼻もなれちゃってるから本物の味や香りが分からないのかもー 😅
私も メープルシュガー持ってる❗️
スプーン印のだよ。
きび砂糖みたいな感じだよね。香りも シロップの方が 強いよね。
今度 私も使ってパン焼いてみる🎵
食べ友 ありがと〜♡♡♡
やっぱり!?固形物になると香りが弱いのねー ケーキシロップの香りに慣れてるから私がおかしいのかと思ったわ 😁(笑)
うんうん!btnonちゃんいい使い方教えてー 💕
メープルでもメープルの香りを出すのって難しいんだねー(;´∀`)
いっそ、焼き上がりにメープルシロップ塗っちゃうとか!?(笑)←力業(^o^;)
可愛らしい綺麗なパンだね💕
私、パン作り…ホームベーカリーで食パンしか焼いた事ないんだぁ😓
パン作れる人尊敬…❤️
面倒でパン作りに手を出せない😂
手作りパンて美味しいんだろうなぁ〜😍
やってみたらビギナーズラックでね、初めてのパンが形はともかくちゃんと膨らんで味も美味しかったんだー!それからドハマりしちゃったよ 😄
手先器用なゆかりちゃんなら絶対焼けるよ~ 💕私もホームベーカリー欲しいよー!
やっぱり作り立て、焼き立ては美味しいのねー💕
なんかね…発酵させたり捏ねたり…そんなマメな事出来る気がしないのよね😓
ホームベーカリー無しとか益々凄いわぁ👏😍