- 119
- 保存
生地を重ねていくだけなので簡単です
フィーリングがケチャップやマヨネーズ
または、カスタードなんかだと
くっつけるところにフィーリングがつくとひっつかなくなるので気を付けて
ドリウルは溶き卵にオリーブオイルちょっと入れました
これは、seikoさんが綺麗に艶がでる方法だと教えてくれました
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
思い込んでました
違うのねーもう、目からウロコ100枚くらいおちました
あれだけ苦労して
青春のニキビみたいな表面だったのに
具材の横幅の3倍にのばして、、、
まあ、あっという間
やり方アップしておきますね
私に出来たから
みんなできるよー
バッチリだねo(^_^)o
ドリウルは前にseikoちゃんが言ってたように
卵にオイルを少しいれましたよ
めっちゃ綺麗にツヤツヤ
ありがとうね