• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/12/29
  • 1,608

志野さんのドイツ カリーヴルスト風🇩🇪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
志野さん初めまして。
以前から志野さんの丁寧で美味しいお料理
拝見させて頂いてます。
ウインナーとじゃがいもの組み合わせはよくつくったりしますが初めてこんなにじっくり炒めました。
いつものウインナーがいつもとはまた違った美味しさになってました(;A´▽`A
カレー&ケチャップの組み合わせも美味しくて息子が沢山食べてくれました(*^▽^*)私の分まで。笑
美味しいレシピをありがとうございました(*´∇`*)
ともさんのすぐ後での投稿チョッと勇気いりましたが(笑)私も載せちゃいました~(//∇//) またまた食べともお願いしちゃいます。
みったんさん💓

カリーヴルスト風とオシャレな😍
私は、カミカミになってしまいました😅
カレー&ケチャップ味とは
食欲をそそりますね💖
とってもおいしそう⤴︎⤴︎⤴︎💕
食べ友ありがとう~♪美味しさ共感出来て嬉しいよ~♪これはこれからもリピしちゃうわ~(^_-)-☆多めに作らないとすぐなくなっちゃうね(^^ゞ塩バターミルクロールも美味しそう~
じっくり炒めた感が見て取れます😋
めっちゃおいしそうですっっ😆
みったん から ボンバー
私も全然言えないです( ̄∇ ̄*)ゞ
おまけに初めて知った言葉です~(´▽`;)ゞ
カレーケチャお子さまも大好きなお味ですよね~
いつも見に来てくれてありがとです。
リスナップも嬉しい(*´∇`*)
みったん から とも
ともさんお忙しい中最後まで呼び出してすみません(;>_<;)
いつもありがとうございます(*´∇`*)

ですね、ですね!!
今回息子にほとんど食べられちゃったんで次回はケチらずたんまり作ろ~♪
塩バタミルクさんにまでありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪
何回か作ってるんですけど変な形になっちゃうんですよ~(;>_<;)
みったん から たろう
わーい(*^▽^*)
嬉しいコメントありがとうございます(*≧∀≦*)
本当、いつものウインナーなのにいつものウインナーじゃなかったんですよ!!笑
たろう から みったん
いつもより手の込んだ調理方法やったんすねぇ👍
みったん から たろう
じっくり炒めて旨味を引き出す調理法なんだと思います♪
どちらもとっても美味しそう(^o^)
息子ちゃん独り占めしたくなっちゃうの分かる〜🎵
もぐもぐ! (158)
リスナップ (15)