SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日だと思っていました😊
いつも素敵なお料理、楽しませていただいています💕💕
鶏の皮目の焼き加減が私の課題なんですけど…多分火の操り方が違うんでしょうね😥
これからもレシピ参考に頑張りますので私のずっこけた質問に懲りずにお付き合いお願いしますね🙏💕
ありがとうございます💕
SDを始めた当初、
わぁ〜🙀皆さんすごい!300投稿目‼︎400投稿目‼︎…と、びっくりしていましたが、あっという間の600投稿目でした(*´∀`)「ハハハ。。。」
それも、りえさんや皆さんのコメントなどのやり取りが楽しくて、あっという間だったのだと思います💕
まだまだ、お勉強中のお料理♪
引き続き楽しくSDをさせていただきます💕
よろしくお願いします🙇
りえさん、いつもありがとう💖
リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
600投稿遅れましたがおめでとうございます(*^_^*)
これからも素敵なお料理と盛り付け、お勉強させてくださいね^^
投稿楽しみにしています。。。^^
不具合半月経ちましたが、今朝の更新でもまだ直ってませんでした~(;_;)/~~~当分パソコンからになりそうです・・・
不具合の中、わざわざありがとうございます💕
そして、おめでとうのコメントもありがとうございます💖
区切りのお料理は、とても苦手です⤵︎
何を作れば良いのか、考えているうちにわからなくなるので😅💦💦💦
でも、600投稿もしてるんですね〜^_^;
中身の薄い物が多く含まれているのでしょう( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ
それでも、ともさんや皆さんのおかげで、とっても楽しくSDをさせていただいてます。
ともさんの、優しいコメント大好きです💕💕💕
これからも、よろしくお願いします😁✌️
リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
ところで、最近私もコ