SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝も残り香が👃クンクン笑
皮付きオーブン予熱なしで220℃×20分🔥
もうちょい低めでもよかったかな?
皮を剥きながら、つまみ食い🧄
ねっちょりん子♡
食べ過ぎ注意⚠️
鼻血ブーになる
ミキさん😃
お元気ですか?
よい保存方法ありがとうございます☺️✨
#ニンニク#ニンニクペースト#ジャンボニンニク#家庭菜園🔰
元気モリモリ➰⤴️
たばすぎないで
元気モリモリ💪😆
胸焼け注意⚠️(笑)
みきさん、どうされてるのかしら?
お忙しいのかな☺️
ふふふ仕事復帰して元気にやっております💪
私も作って精をつけないとだね🤣
こんにちは〜❣️
お元気ですか?😍
ニンニク収穫したら、ペーストにしようと思ったんです!
焼きたて、ホクホク!ねっちょりん子❣️
ついついお口に運んでしまう🤭
そこそこにしておいて、冷凍しました🆒
これで、いつでも使えるから、ちょっと安心😆
みきさんには、ニンニクやエンゼルクリームやら、、お世話になっております😆🙏
今度、次女からフェイクティラミス、リクエストされてるんですよ〜
お仕事頑張ってみえるんですね💪
体調崩しやすいこの季節、どうそご自愛してお過ごし下さいね🍀
来てくださってありがとうございます🙇♀️
とっても嬉しかったです🥰
新大蒜🧄が少し前から出回っていて、私も大蒜大好きなのでちょこちょこ買ってるんですが、確かにすぐに芽が出てくるんですよね。
私は芽が出たら出たでそのまま使ってますが、なるほど!こうすると良いんですね👍🏻
真似してみます。⭐️いただき❗️
佐野未起さんも最近ご無沙汰していましたが、お元気そうで何よりです😊
一昨年辺りから、大蒜つくってるんですが(植えとくだけですが^^;)
1年目は、放置プレーしたら、知らぬ間に萎びちゃって😅
早めに処理しとこうかと、、
下ろして冷凍もしたのですが、水分が多いからか、泡がでてきちゃって😂これはこれでいいのかもしれないけど、、
みきさんの方法に落ち着きました😆
これ、焼きたてやばいくらい美味しいですよ〜😂食べ過ぎ注意⚠️です(笑)
是非、お試しください\(^o^)/