• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2022/03/30
  • 880

餃子の皮でしゅうまい

みんなの投稿 (3)
昨日の桜餅風しゅうまいの道明寺粉が途中でなくなったので、間違えて買っていた餃子の皮を千切りにして、くしゃっとまぶして蒸しました。

まぶしすぎたのか??
ちょっと固かった。

#しゅうまい #餃子の皮
お邪魔します😂

先日のピンクの肉だんごも可愛くて美味しそうだけど、これもいい👍
実はシュウマイ作ろうと材料は揃えてるのですが😃💕
ピンクのもいいし
餃子の皮もいいし
迷ってます🤣
ポトス から びせん
こんにちは😃
シュウマイおいしいですよね🎵
道明寺粉も、餃子の皮もなかなか美味しかったです。
ただたくさん重ねちゃったせいか、少し皮が固くなってしまいました😆
もぐもぐ! (114)
リスナップ (10)