SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ももはプリッと焼き豚。
肩ロースはしっとり脂身が甘くて柔らかくて美味しい煮豚。
違いが分かりづらいですが、手間をかけたこだわりが素晴らしいですね。
大きさもでっかくて美味しいかった〜(≧∇≦)
メンマはコリコリ、乾燥メンマ系。
海苔はスープを含ませて食べるとうまうま。
味玉も絶妙な茹で具合と味でたまらーん。
さすが多賀野出身!!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)