• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/08
  • 191

特製中華そばのあれやこれや〜@頓知房

みんなの投稿 (1)
特製中華そばのチャーシューは豚肩ロースともも肉。
ももはプリッと焼き豚。
肩ロースはしっとり脂身が甘くて柔らかくて美味しい煮豚。
違いが分かりづらいですが、手間をかけたこだわりが素晴らしいですね。
大きさもでっかくて美味しいかった〜(≧∇≦)

メンマはコリコリ、乾燥メンマ系。
海苔はスープを含ませて食べるとうまうま。
味玉も絶妙な茹で具合と味でたまらーん。
さすが多賀野出身!!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
もぐもぐ! (30)