• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/15
  • 337

鶏ももの梅醤油漬けべんとー

みんなの投稿 (5)
梅醤油につけて一日置いた鶏肉を、片栗粉まぶして焼いてみました。
こうやって、一日置いた方が美味しいものを準備しとくと、お弁当作るのが楽しみになる気がします☆

あとは、ピーマンに溶き卵入れてレンチンしたの。手抜きばんざい└( ゚∀゚)┘
おはようございます◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
フォローありがとうございます!
お料理UPはゆっくりですが、よろしくお願いします(人•ᴗ•♡)

お弁当‥時々作ります。いつも手際か悪くて時間がかかるので、えみりーさんのコメント参考になります(❛ᴗ❛人)✧
usako
フォローありがとうございます!
宜しくお願いします☆
コメントありがとうございます☆

参考だなんてー(>_<)
私、すごく手際が悪いので、
お弁当も作りもめっちゃ時間がかかってますよー💦
手抜きなのに(笑)

これからよろしくお願いします💕
しゅんままさんもコメントありがとうございます♪
どうぞよろしくお願いします(^^)
もぐもぐ! (8)