• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 44リスナップ
手料理
  • 2017/07/25
  • 4,404

アンチョビポテト♪

レシピ
作り方
1
じゃがいもの皮をむいて、いいくらいの大きさに切る。レンジでチンか、一度茹でる。
2
多めのオリーブオイル、ニンニクをフライパンに入れて火にかけ、アンチョビを潰しながらほぐす。
3
蒸したじゃがいもをフライパンに入れ焼付けるように炒める😊仕上げに、バジルとコショウを🎶
ポイント

バジルは、好みのハーブで😊💕

みんなの投稿 (7)
アンチョビが余ってたー(*^ω^*)
イモが食べたかったー(*^ω^*)
いただきものの、ツヤツヤプリプリのトマト🍅✨も一緒に写しました🎶
naoki から るん♪
るんさーん!これはめっちゃ旨そうやないすか!😍
絶対🍺これっしょ!😏😏
るん♪ から naoki
なおきさーん!
コレは、アンチョビの塩気だけで🍺いけちゃいますよー👍✨
naoki から るん♪
ツマミに絶対作る😁💨
るん♪ から naoki
ぜひぜひ😍
これ絶対美味しいやつやーん💕
ハーブ入ってるのが香り良くなって美味しそうだね✨💕
るん♪ から 咲きちゃん
咲きちゃーん🐤🎶
そうそう!コレね、簡単美味しいっていうありがたいレシピ✨笑
ハーブの香りがイイ感じだったよー🍺🎶
もぐもぐ! (155)
リスナップ (44)