SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピを考えた時、マイブームが塩レモンとお砂糖がわりに使うプルーンピュレだったんだな〜って。
塩レモンは、2年物しかなくスライスにならなくて、プルーンピュレもないので、メイヤーレモンのスライスと、蜂蜜に変えました。
2年物の塩レモンエキスを使ったら、すごく美味しくできました💕
今の季節にぴったりです。
#晩ご飯 #肉料理 #ワイン #洋食器の日(7月12日) #焼く/炒め物
これすごく美味しそう❣️
レモンブームのうちの食卓にピッタリ😆🍋
星つけたよー⭐️
今の季節、レモン大活躍だよね💕
お菓子もお料理も、レモンブームだなんて素敵すぎるわ〜😍