SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは😆
頂いた塩麹パウダーがとにかく使いやすくて,便利すぎで😍
早速,使いまくってます😆
●
ネギとニラいっぱいなチャンポン麺
(キャベツ,白菜,白菜の芯,ネギ,ニラ,ホルモン,いわしとごぼうのつくね,塩麹パウダー,中華スープの素,うすくち醤油,水で味付けしたそぼろ卵)
●
湯豆腐の残りアレンジ
(大根,人参のすりおろしに、ニラとネギ,豆腐と彩りこんにゃくを盛り付けたもの)
タレ
(塩麹パウダー,ごま油,うすくち醤油)
●
前日残りのマリネ
(塩糀パウダー,オリーブオイル,お酢,パルスイート)
#プラス糀 塩糀パウダーボトル
#塩糀パウダー
#ごま油
#うすくち醤油
#オリーブオイル
#お酢
#パルスイート
#中華スープの素
チャンポンにいわしのつくねが入ってるんだね…スゴい‼️
中身が見えない位のネギとニラたっぷりなのも嬉しい💕
またまた野菜たっぷりで美味しそうです😋
パウダーだと使いやすいよね…😊💕
楽しかったでしょ☺️ こんにゃくパーク、めんたいパークꕤ*。゚どこにコメント📝入れよか悩みました🤭
梅酒を作ったのもすごい👍 私はまだ漬けたことないのよね😂
帰ってきたら、モニター当選おめでとうございます👏👏👏(ˊᗜˋ*)パチパチ
私はハズレ🤣 でも以前にいただいたのが残ってるからいいかなぁ(ฅฅ*)💦
ボトル🧴の塩糀パウダーは使いやすそう😊
ぽんすけさんのお料理楽しみにしてるにゃ
(^_ ̫ _^)🐾
モニター当選🎯おめでとう🎉
うんうん😊ホントホント❣️
めっちゃ使いやすいですよね〜😊
使いまくっちゃうの…わかる〜😆
美味しそーだった…ねぎのグリル
マリネにも
タレにも
塩糀パウダー🙌
普通のイワシは焼いても煮ても食べれないから市販のイワシのつくねを常備してて、何にでも入れちゃってます😚
🤣盛り付けてったら,中身が見えなくなっちゃいました🤣
ニラとネギがめちゃくちゃ食べたかったから,増し増しにしちゃいました😆
パウダーは使いやすいですよね😆
🤣まとめられず情報量多すぎ投稿になっちゃいました🤣
梅酒は私も亡くなった祖母が作ってたけど,私,当時,梅嫌いだから、仕上がったのしか見たことなくて🤣まさか自分で漬けるようになるとは思ってなかったです🤣🤣
ちょびっとやと,梅作業も簡単にすぐできちゃいますよー😆(2キロは時間かかりました🤣)
鬼百合さん残念でしたか😵💫💦
塩麹はパウダーやと使いやすいですよね😚
うんうん😆調味料残っても仕方ないから、残りの塩麹使っちゃいましょ😉
ありがとうございます😆
塩麹がパウダーなの嬉しかったです😆
さすがに塩麹をパウダーには自分でできないから,使いまくってます🤣
ネギのグリルも,塗ってグリル任せやから簡単でネギの中身とろっとろで美味しかったです🥰
マリネ,タレ😚
そこら辺あるもの片っ端からフリフリしちゃいました😆🤣