• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/04/02
  • 470

鹿さんの醤油麹で生姜焼き。にマッシュポテトっ

みんなの投稿 (9)
EGGで頂いてめちゃ旨コンビだったので早速作り…
鹿さんに頂いた醤油麹で少し豚肉を漬けておいたら、柔らかくて旨旨〜*\(^o^)/*

鹿さん、御馳走様です。
美味しかったですね〜❗
漬け込み柔らかお肉でポテトくるんだら悶絶級🍻
watamaru920 から 🌈Ami🍻
お肉がバラ肉だったんですけど巻きやすくて良かったです〜(≧∇≦)
ウチのジャガイモ係数がまた上がる予感…
あらーー、しかぷーので!!
お肉とポテト合うよねー(◍•ᴗ•◍)♡♬
とっても美味しそー
watamaru920 から おりぃ
五分くらいしか漬けなかったのにすごく柔らかくなって美味しかったです〜*\(^o^)/*
やる事早いな〜

生姜焼きとマッシュの相性良いでしょ。

( ´ ▽ ` )ノ
watamaru920 から shika
合う合う〜(o^^o)
もうハマりました(笑)
お客さん来た時とかばっちり作ります( ̄^ ̄)ゞ
なるほどですー😃✨
お野菜もばっちり美味しそうですね💞

私も鹿ちゃんに醤油麹を教わり、色々試していますがこちらも試してみたいです✨
watamaru920 から ゆぅ
ゆぅさん、ありがとうございます〜(o^^o)
醤油麹、素敵すぎです*\(^o^)/*
もぐもぐ! (62)
リスナップ (4)