SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お一人様でおかずないのでしっかり味→ガーリックバターをベースに玉ねぎとカニカマ・コーン・ワカメ
お試しに頂いた【プラス糀 生しょうゆ糀】で味付け〜\(ϋ)/♩
初体験のマルコメさんのしょうゆ糀は自分で作ったものより断然深みがあり、まろやか〜
国産米100%使用、国内製造なのも安心♡
仕事後というのもあってもう少し塩味が欲しかったので、粒味噌で味変しながら頂きました(ᵔᴥᵔ)
ワカメを炒飯に入れるのはお料理上手なさくたえちゃんのアイディア☆次はさくたえちゃんの優しい味を真似っ子して作るねぇ〜╰(*´︶`*)╯
スープはペーストにして冷凍していたほうれん草を豆乳で溶いただけ〜
#マルコメさん #粒みそ #しょうゆ糀 #わかめご飯 #炒飯