SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
片栗粉つけて焼いたれんこんを砂糖、醤油、酢で絡めました♪
カリカリ&サクサクで美味しい~o(^o^)o
あっという間に売り切れました(笑)
私も大好きです💕
もっと薄切りにしていましたが
このぐらい厚みがある方が
おいしそうですね😍
もぐもぐ&リスナありがとう(*^^*)
厚切りにすると、外側はしっかり甘酢味で、中はれんこんそのものの風味が楽しめるから1㎝厚さ位に切ってます♪
見に来てくれてありがとう(*^^*)
美味しかったよ~、おかずにもあてにもなるよ(^o^)v
胡麻多めが好き♡