• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/01/10
  • 2,965

れんこんの甘酢炒め♪

レシピ
みんなの投稿 (5)
れんこん大好き♡
片栗粉つけて焼いたれんこんを砂糖、醤油、酢で絡めました♪
カリカリ&サクサクで美味しい~o(^o^)o
あっという間に売り切れました(笑)
レンコンのサクサク感
私も大好きです💕
もっと薄切りにしていましたが
このぐらい厚みがある方が
おいしそうですね😍
甘酢にも弱いの💖あゆちゃん、私の胃袋鷲掴みだよー😍
あゆ から ボンバー
ボンバーさん♪こんばんは☆
もぐもぐ&リスナありがとう(*^^*)
厚切りにすると、外側はしっかり甘酢味で、中はれんこんそのものの風味が楽しめるから1㎝厚さ位に切ってます♪
あゆ から 咲きちゃん
咲きちゃん♪こんばんは☆
見に来てくれてありがとう(*^^*)
美味しかったよ~、おかずにもあてにもなるよ(^o^)v
胡麻多めが好き♡
もぐもぐ! (113)
リスナップ (13)