SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とりあえずシンプルに食してみました😃
カニ好きなので カニをほぐす時点でつまみ食いが始まり 料理に辿り着けない😂
地元の紅ズワイガニ🦀ほぐした身がパックにぎっしり入ってて💕
お寿司とパスタにはしたけど、生身も残しておいたのでわさび醤油で食べたら最高でした❣️
時に味噌が必要な時は無理だわ😂すするな私
でも、ほぐし身買ったら、パックからそのままつまみ食い…
あれ?こんだけしか入ってなかったっけ?
てならないよーに😆
なんて豪華な✨✨羨ましいなぁ😆
めっちゃ美味しそう~!!!
富山もズワイガニ解禁とはなったものの、一般人にはなかなか口に入りません😂
その点、ほぐした剥き身ならパックで買えるから助かるんだ〜♡
押し寿司でぎゅっとした後、上にモリモリっと載せてみました😃
これなら🦀殻の始末もいらないしね✌️