SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビタントニオ使い倒し隊、🟥隊員の活動その11
泡だてディスクで、生クリームをホイップしました🍦
簡単、あっという間だけど、上にディスクがくるので、ツノが立ったのかどうか、もうできたかな〜と、少しコツが要りそうです😌
他には、台湾パイナップルと、🪴で増殖したミントをブレードで細かくし、具としてたっぷり入れたアイスクリーム🤗
凍らせた後、クラッシュモードを使って撹拌し、仕上げました🍨
#ビタントニオ使い倒し隊
#アイスクリーム
#パインの日(8月1日)
#パイナップルの日(8月17日)
#ミントの日(3月10日)
あー、確かにできあがりの見極めに慣れがいるのかなぁ?と思う😅
でも、手でポン✋で出来ちゃうのがありがたい😆
甘いパイナップル🍍とスッキリミント🌱𓂃 𓈒𓏸のアイス🍨
美味しそう😍
めちゃくちゃ美味しそう😆
皆さん冷たいスイーツ投稿されてるのを見てると、私も挑戦したくなるなぁー😍デキルカナ?
タイマーかければ良かったね、次からはそうしよう😉
我が家の🪴ミント、大 だいぶんスッキリしました👍
ホイップもフードプロセッサーでできるのね、オドロキでした😳
パイナップル🍍をビタントニオでアイス🍨
ホイップされたクリームと台湾パイナップル甘くてジューシーな果汁、果実が混ざり合って幸せ気分💛
クラッシュでしっとりも食べやすいね。
ミントで味を引き締めて~ここがizoomさんらしいなぁ、お洒落♡
4週間にわたってご一緒に活動できたこと忘れません、ありがとうございました。
🟥隊員様へ、⬛️隊員より
ビタントニオ使い倒し隊、お疲れ様でした
まさに、使い倒す!の名に相応しいたくさんの投稿、素晴らしいです🙌
家を空ける日もあったので、マイペースでの隊員活動となりましたが、これからも色々と参考にさせてくださいね、ありがとうございました🤗