• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/07
  • 427

昨日のカレーにダシを入れてネギをたっぷり入れてカレーうどん 勝山水菜の煮浸し 鯖煮 水ダコはごま油とワサビ醤油で

みんなの投稿 (3)
ベタママちゃん✨おはよう☀
水ダコ🐙ゴマ油で食べたら美味しそうだね~💓今度、やってみよっと😄
To: yumiochan ちゃんおはよう♫
ゆみずちゃん気付いてくれて嬉しい
o(^▽^)o
そうなの〜お寿司屋さんで、大将が教えてくれたの〜
生レバーとは、ちょっと違うけど、いい感じなのよ〜
ワサビ醤油に飽きたら是非やってみて^_−☆
タコ私もやってみよう(^o^)美味しいそう👍
もぐもぐ! (19)