SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は☁️☃️-4℃の予報です
・
ホスト123日目( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
毎日異文化交流😆🙌
・
テレビ📺を見ていた時の話し。。。
小沢真珠・矢田亜希子が40歳くらいと聞いて、いつもポーカーフェイス😶でリアクション・ナッシングの留学生☆くんはチョーびっくりฅ(๑*д*๑)ฅ!!→珍しい🤣
👱🏻日本人は若く見える。。。😶
👩🏻そうね〜😃
👱🏻中学生は小学生に見えるし。。。声も可愛い。。。😶
👩🏻(。-∀-)ニヒ♪じゃあ。。。お母さんは幾つに見えるの⁈😏
👱🏻。。。〇〇歳。。。😶🤔🙄→リップサービス⁈
👩🏻ウッヒョ〜〜🤣(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
👱🏻。。。😑😑😑→冷ややか😶
・
こんな事で、単純に喜ぶお母さんでしたꉂ (˃̶᷄‧̫ॢ ˂̶᷅๑ ) www
・
先日焼いたミニバゲット🥖栗渋皮煮酵母🌰たらこフランス・ピザトースト用に焼きは浅目で。。。
・
#栗渋皮煮酵母#自家製酵母#天然酵母#自家製酵母パン #バゲット
かっこいい焼き上がり🎵✨
さすがです!
カンカンさんすごいなぁ✨
アタシの栗さん…何か…死亡😢
こんばんは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
今回の渋皮煮酵母なくなりました
次も同じように焼けるのかしら⁉️🙄
嬉しいコメント✨ありがとうございます(•͈⌔•͈⑅)♡
また、修行がんばります(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
こんばんは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
今回は優秀な酵母ちゃんだった❣️
去年は、こんな風にならなかったよ〜🙄
酵母ちゃんも、その時によって元気だったり、色々よね🤔
私は酵母🔰だから、これからも修行がんばるね〜(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎
ありがとうーー(•͈⌔•͈⑅)♡
すんばらしい!👏👏👏👏
嬉しいーー🤣🤣🤣
今回の酵母なくなりました💦
次も同じように焼けるかしら🙄😱
引き続き、修行がんばります(๑و•̀Δ•́)و♡
ありがとうございます(•͈⌔•͈⑅)♡
いつ見てもパリパリクラムの美味しそうなバケットで素敵だわ~❤
暫くバケット焼いてないなぁ…😅
渋皮煮酵母、我が家も秋から大活躍だったよー。我が家は食パンにしか使ってないけど💦💦
ヨーグルト酵母でふわふわ感を出し、渋皮煮酵母で芳ばしさを出す、この組合せが気に入って、ずっとこのミックス酵母で焼いてたのー❤
バケットなら芳ばしさが際立つね😊
今日はイブイブ❤
カンカンちゃんも素敵なクリスマスをお過ごしてね~😆💓💓
すっかりご無沙汰しています🙇
酵母の達人のさくらこちゃん✨
コメントとっても勉強になります
メモメモ_φ(・_・
私、まだまだ🔰
渋皮煮酵母でしか焼いた事がないの💦
ヨーグルト酵母でふわふわ感😆🙌
わぁ❣️それ挑戦してみたい✨✨✨
そうか〜🤔
酵母をミックスして、いいとこ取りするのね〜(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
さすが達人👏👏👏👏
酵母に挑戦して約一年😅💦
やっと、パンらしい🥖モノが焼けるようになりました😭😭😭
私もさくらこちゃんのように、色々な酵母を使えるようになりたいなぁ〜(*ˊૢᵕˋૢ*)
忙しいのに来てくれて、コメントもありがとうございます♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
とってもとっても嬉しいーー😍
さくらこちゃんも素敵なクリスマス🎄過ごしてね〜(•͈⌔•͈⑅)♡