• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/07/14
  • 672

ハッシュドポテトのミルフィーユ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
ジャガイモをレンジで5分
潰しながら塩胡椒
2
ジャガイモを形成したら、小麦粉
オリーブオイルにニンニクの香りを移したらジャガイモを揚げ焼きにする。
3
茄子はスライス
アスパラガスは、半分にして2本を縦に半分にしてフライパンで茄子と塩胡椒で焼く
4
マヨネーズとチリソースを混ぜ合わせソースに
5
順に重ねて出来上がり。
ポイント

ニンニクの風味で茄子とアスパラと良く合います。
ソースをつければ、さらに美味しく!

みんなの投稿 (1)
#ハッシュドポテト#ミルフィーユ#野菜#茄子#アスパラガス
もぐもぐ! (66)
リスナップ (6)