• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/08/02
  • 2,084

鶏むね肉を塩とマルコメ糀甘酒、ローズマリーに漬けておいたものをレンチンしました🍗

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
1枚(300g)
軽く小さじ1
マルコメ糀甘酒
大さじ5
ローズマリー(乾燥)
適量
作り方
1
鶏むね肉を☆の塩などに一晩、漬けておく。
2
700Wのレンジで2分半くらいレンチンする。
3
粗熱を取って冷蔵庫で冷やす。
みんなの投稿 (5)
こんばんは✨
お疲れ様です😌💓

塩を軽く小さじ1、マルコメ糀甘酒を大さじ5、ローズマリー(乾燥)を適量。

#マルコメ糀甘酒 #塩 #ローズマリー #鶏むね肉 #サラダチキン#甘酒おかず部#snapdish
またまたお邪魔します。

美味しいなレシピ発見‼️

鶏胸肉がお買い得になったら 作ってみたいと思います😁

楽しみ〜♪♪
オーロラさん、いらっしゃい🤗

鶏むね肉、ヘルシーだからいいですよね🎵
私はももちという直売の店で買いましたよ🥳

ありがとうございます🥰
シャリマーさん
お早うございます

あ、🐓私にも作れるかな
☆頂いて頑張ってみます✋
ビーグルさん、おはようございます✨

簡単、作れますよ🤗
漬けておいてレンチンして冷ますだけ😉👍️
もぐもぐ! (102)
リスナップ (6)