• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/06/10
  • 687

宇都宮土産の餃子

みんなの投稿 (10)
フライパンだと焦げ付いて皮が剥がれてしまうのでホットプレートで焼いてみた。ハゲしく焦げたが皮パリ、中はふんわり。
お土産に頂いた宇都宮の餃子、午前中で売り切れる人気店のものらしいです。
皮がもちっと厚みがあって美味しい。
激しく焦げたw
山形では、ひろしの餃子が大人気😁
もっちり餃子は大好きだ〜❤︎
麻紀子 から シロー
へええ〜!
宇都宮はまさしで山形はひろしね!(笑)
三重には名物ギョウザが無いなぁ。

あ、B級グルメの津ギョウザってのがあります。特大サイズの揚げギョウザ。
まさし大好きです♡
一度行ったのですが、餃子以外のメニューが見事に何もなくてこだわりを感じました(。´艸`。)
ライスすらなかった!(笑)
麻紀子 から シホりん
へえ〜!(゚∀゚)
餃子オンリーの店なんですね。
それは美味しそうだ。
餃子はコゲたくらいが香ばしくていいのだ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
麻紀子 から ゆっきー
せやん。パリっと焦げ気味が好きだぜ( ー`дー´)キリッ
これ〜〜☝️
父のお友達が送ってくれる。
へぇ〜〜、有名なんだ。
美味しいと思った〜〜😍😍
麻紀子 から みな
そうなんですね〜(゚∀゚)
羨ましい!
本店は無駄口が許されない、緊張のあるお店らしいよ(笑)
みな から 麻紀子
え〜〜、そんなすっごいとこなんだ👀👀
知らなかった💦💦
次回からは、も〜〜っと味わって食べよ😄😄
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)