SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⬇︎ブログのコピぺです( *´艸`)
ちょっとしたコツをのせています。
韓国海苔が自宅になかったので、胡麻油を手持ちの海苔に塗って塩をパラパラ振りかけ、フライパンであぶっただけの即席韓国海苔を使いました
この即席韓国海苔は、一番外側のひと巻きだけです。
細巻きの海苔は、パリパリだと巻きにくいので、いつもの海苔でいいです(b'3`*)
今回の材料は
花芯…細切り人参のナムル
葉っぱ部分…ゆでほうれん草
花の周り…砂糖、醤油、酒、みりんなどで煮た牛肉と、レタス
ごはん…中のピンク→でんぶ、外のごはん→白ごま入り
です。
いつもの材料より水分