SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
btnonさんのお醤油バケットを甘麹酵母で焼きました(*^^*)
オートリーズと書かれてたので、ググって、なるほど!と、思って、粉を計って、塩を計って・・・
いつもの流れで粉の中に塩入れちゃった(ノД`*゚)゚・:。.
なので、少し水分量を減らしました(^◇^;)💦(๑´ڡ`๑)テヘペロ♡
焼いてる時からお醤油のいい香り(o^^o)♪
そのまま食べても美味しかったけど、カリカリにトーストして食べたら、お醤油の香りがたってさらに美味しかったです(*´∀`*)
btnonさん、美味しいレシピをありがとう´ ³`)ノ ~♡
嬉しい〜😍焼いてくれたの?
しかも酵母で?
ありがと〜🙌🏼✨
そうそう❗️トーストして食べるとまた格別で、バターとよくあうのよ🎵
めぐぴょんちゃん❤️作ってくれて ステキなつくフォトをありがと〜💕💕💕
btnonさんのスナップを見た時から絶対に食べてみたかったんですー٩(๑>∀<๑)و♡
ドライイースト切らしてたので酵母で焼きました(^◇^;)
トーストしてバターで食べると最高に美味しいですよね!!(≧∇≦)
パンにお醤油なんて、自分では絶対に思いつかなかった~🙌💓
ごちそうさまでした~(๑´ڡ`๑)♡
めぐぴょん成形上手だにゃ~(//∇//)
美しいわ(*´∇`*)ウットリ
香ばしくてすごく美味しいよー(*´艸`*)♡
成形は最近なんとなくコツがつかめてきたかなぁ~(*´ω`*)ゞ
まだまだ修行中だけど(^◇^;)💦
コメントありがとー✨✨✨
焼き立ての香りが和むんだよね😊
私もね、よくアッ塩入れちまったけど‥って、気にせずそのまんまでオートリーズっぽくすすめちゃってるよ(笑)😂
お醤油入りのパン、普段は硬いパンは好まないほぅやんにも好評だったの(笑)
これからは何にでも醤油入れてやろうかしら😂
塩入れちゃってても大丈夫なんだ!?
なんちゃってオートリーズ(笑)
私も気にせずやっちゃおう😁
コメントありがとー✨✨✨