• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2016/03/05
  • 1,235

btnonさんのグルメしょうゆを使って🎵お醤油のバケット

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
お醤油の香ばしい香りのバケットが焼けました~(*´艸`*)♡

btnonさんのお醤油バケットを甘麹酵母で焼きました(*^^*)
オートリーズと書かれてたので、ググって、なるほど!と、思って、粉を計って、塩を計って・・・
いつもの流れで粉の中に塩入れちゃった(ノД`*゚)゚・:。.
なので、少し水分量を減らしました(^◇^;)💦(๑´ڡ`๑)テヘペロ♡

焼いてる時からお醤油のいい香り(o^^o)♪
そのまま食べても美味しかったけど、カリカリにトーストして食べたら、お醤油の香りがたってさらに美味しかったです(*´∀`*)
btnonさん、美味しいレシピをありがとう´ ³`)ノ ~♡
こんにちは〜💕

嬉しい〜😍焼いてくれたの?
しかも酵母で?
ありがと〜🙌🏼✨

そうそう❗️トーストして食べるとまた格別で、バターとよくあうのよ🎵

めぐぴょんちゃん❤️作ってくれて ステキなつくフォトをありがと〜💕💕💕
めぐチー🌿 から nononko
btnonさん♪
btnonさんのスナップを見た時から絶対に食べてみたかったんですー٩(๑>∀<๑)و♡
ドライイースト切らしてたので酵母で焼きました(^◇^;)
トーストしてバターで食べると最高に美味しいですよね!!(≧∇≦)
パンにお醤油なんて、自分では絶対に思いつかなかった~🙌💓
ごちそうさまでした~(๑´ڡ`๑)♡
お醤油バケットなんて凄く美味しそう(//∇//)
めぐぴょん成形上手だにゃ~(//∇//)
美しいわ(*´∇`*)ウットリ
めぐチー🌿 から みったん
みったん♪
香ばしくてすごく美味しいよー(*´艸`*)♡
成形は最近なんとなくコツがつかめてきたかなぁ~(*´ω`*)ゞ
まだまだ修行中だけど(^◇^;)💦
コメントありがとー✨✨✨
お醤油をパン生地に入れるの良いよね~👌
焼き立ての香りが和むんだよね😊
私もね、よくアッ塩入れちまったけど‥って、気にせずそのまんまでオートリーズっぽくすすめちゃってるよ(笑)😂
めぐチー🌿 から 真希
真希ちゃん♪
お醤油入りのパン、普段は硬いパンは好まないほぅやんにも好評だったの(笑)
これからは何にでも醤油入れてやろうかしら😂
塩入れちゃってても大丈夫なんだ!?
なんちゃってオートリーズ(笑)
私も気にせずやっちゃおう😁
コメントありがとー✨✨✨
もぐもぐ! (122)
リスナップ (20)