• お気に入り
  • 214もぐもぐ!
  • 29リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
林檎酵母元種使用。
サザエボンさんレシピ。18cmの角型使用。
自家製のドライトマトオイル漬けに、イタリアンハーブミックスソルトフリフリ🎶オリーブオイル増量。に焼き上がりにたっぷり追いオリーブオイル。焼き立てでカット出来ないけど、きっとオリーブオイルじゅんじゅわ〜♪な仕上がりのはず‼︎


#朝ご飯 #オリーブの日(3月15日) #コナモン(粉もの)の日(5月7日) #発酵の日(8月5日) #麦の日(12月6日) #パンの日(4月12日) #林檎酵母 #元種 #自家製酵母 #フォカッチャ #イタリア料理 #オーヤマくん
きっと、そのハズ😆👍👍

ジュッジュワ〜🙌🏼ですね😍

みごとな焼きっぷり✨
オーヤマくん、やりますネ💪✨
みずほ から yucca@
オーヤマくんなかなかやります👍
今度はお菓子焼いてみよーかな⁈

オーヤマくんは上、下、上下、上下(ファンあり)とヒーターが選べるので、途中で切り替える必要はありますが、パン焼の時は最初下火のみにして5分くらい(今のところ😅)焼いてから上下ファンに替えて焼いてます。我が家の大御所オーブンより、パン焼きは頼りになりますね☺️
noe
みずほちゃんおはよう💓
パンめっちゃ焼いてる〰美味しそう‼️
ところで、本だけきた〰前もきたよね?
みずほ から noe
noeちゃん♪おはよー🌞
一昨日かな?届いたよー。
メッセージに書いてあったよね⁈
2冊目になるから、誰かにプレゼントしてもいいって😊ってか、その分甘酒増量して〜😂って感じだよねw
で、甘酒はいつ届くんだろ⁇🤔
もぐもぐ! (214)
リスナップ (29)