SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サザエボンさんレシピ。18cmの角型使用。
自家製のドライトマトオイル漬けに、イタリアンハーブミックスソルトフリフリ🎶オリーブオイル増量。に焼き上がりにたっぷり追いオリーブオイル。焼き立てでカット出来ないけど、きっとオリーブオイルじゅんじゅわ〜♪な仕上がりのはず‼︎
#朝ご飯 #オリーブの日(3月15日) #コナモン(粉もの)の日(5月7日) #発酵の日(8月5日) #麦の日(12月6日) #パンの日(4月12日) #林檎酵母 #元種 #自家製酵母 #フォカッチャ #イタリア料理 #オーヤマくん
ジュッジュワ〜🙌🏼ですね😍
みごとな焼きっぷり✨
オーヤマくん、やりますネ💪✨
今度はお菓子焼いてみよーかな⁈
オーヤマくんは上、下、上下、上下(ファンあり)とヒーターが選べるので、途中で切り替える必要はありますが、パン焼の時は最初下火のみにして5分くらい(今のところ😅)焼いてから上下ファンに替えて焼いてます。我が家の大御所オーブンより、パン焼きは頼りになりますね☺️
パンめっちゃ焼いてる〰美味しそう‼️
ところで、本だけきた〰前もきたよね?
一昨日かな?届いたよー。
メッセージに書いてあったよね⁈
2冊目になるから、誰かにプレゼントしてもいいって😊ってか、その分甘酒増量して〜😂って感じだよねw
で、甘酒はいつ届くんだろ⁇🤔