SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても気に入って、毎日使ってます。
今日はパンに入れてみました。全粒粉との相性がいいので、全粒粉入りで。
パン焼きネコさんがパンに入れてて、もちもちって言ってたけど、なるほど!もっちりもっちりパンになりました。
香ばしさがアップして美味しい😋
同じ生地でウインナーロールも作ったけど、これもあう〜😍
フリーカ気になってきた~😆
もちもちなんですね😍
今日も美味しそうなパンだわ😋
玄米の小麦版みたいな感じです(個人的感想です😊)。
いまググったところ、玄米の4倍食物繊維が多いみたいです。腹持ちがいいわけだ。
いつもありがとうございます‼︎