SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お鍋にお米、鶏肉手羽元、おだしを入れて放ったらかしなお料理は冬に大活躍
放ったらかしの間には、
好きな薬味を用意。
こちらも定番!
今日は椎茸も入れました。
お粥茹で上がり最後に溶き卵😍
お粥のおだしを生かすため、今日のタレは
お醤油、ごま油、お塩、ニラだけで、
これがお粥にちょっとかけて、
さらに最後はホロホロ手羽元に付けて豪快に頂くのが、本当に幸せなんです😂
ちなみに今日は頂きましたユウキ食品さんの貝柱だしを使わせて頂きましたら、
鶏肉の旨みと最高のコラボで、
私史上最高の美味しさでした😍👏👏👏
最近話題の魚介➕肉
はやはり凄い🙌
ご馳走さまでしたー😀