• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/12
  • 366

和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
0
ほうれん草は茹でておく
(冷凍でも可。冷凍の場合、解凍しておかなくてよい)
1
スパゲッティを時間通り茹でる
2
サラダ油でニンニクを炒める(弱火)
色が付いたら取り出す
3
ベーコンを炒め、色が付いたらほうれん草を加える
4
塩コショウで味を整え、バター、醤油を加える
5
茹で上がったスパゲッティを加えて和え、醤油で味を整え完成
ポイント

バターはなくても良いかもしれない。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)