SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、ハナたなさんと佐倉さんに教わったコツを駆使して焼いたら、今までで一番上手に焼けました❗️
購入してから4年経つけど、ようやくバウと分かり合えた気がするw
お二方には感謝の食べ友を。
それと、ゴボ友のももさんも食べ友お願いしますね。
ぷっくら具沢山ですね♪
さすがバウラー先輩です♪
焼き色も綺麗だなぁ〜(⑅˃◡˂⑅)
私も見習います♪
食べ友ありがとうございましたー♪
こんにちはー♪
ゴボ友です!(*//艸//)♡
これまた美味しそうなサンドですねー(ノ▽〃)
焼き色もとても綺麗で食欲そそりますね(。ゝ∀・)b
バウルーも使いこなして、ますます凄い(ノ∀\*)
具沢山でとっても美味しそう⤴︎⤴︎(*//艸//)♡
食べ友のお呼び出しありがとうございました⤴︎⤴︎((´∀`*))
食べ友🔔呼び鈴ありがとうございます!
きんぴらごぼうにシーザードレッシングですか!!すごい組み合わせだけど、甘いしょっぱい感じ?とても美味しそう!!それをバウ!!
もともとHajimeさんのバウは美味しそうですが、これもすごく美味しそう! バウ師匠、流石です(o^^o)
みなさんのマネしてもりもり盛ってみました。
あと、ハナたなさんが教えてくれた焼き方でやってみたら、ぷっくらと👍
アドバイスありがとうございました❗️これからバウの出番が増えそうな予感w
カスタードのヤツも作りますね〜。
モグリスありがとうございました😊
お忙しいとこ呼び出してしまってごめんなさい😓
ええ。4年目にしてようやくこれっ❗️ていうコツをつかみました。時間かかり過ぎだけど💦
なんで、前に作った時よりも美味しかったです。チーズ入れたのが良かったかも。
ごぼうサンドはうまいっすねー😋
あ。
ももさんのミルクハース、近いうちに作ろうと思ってますよ👍
で、オサレサンドでもしたいなあと。
モグリスありがとうございました😊
トルティーヤ作ろうと思ってシーザードレッシングを買ってきてたんで、ついでに使ったら正解でした👍
甘さはそれほどでもない…というか、我が家のきんぴらは甘さ控えめで作ってるんで、どちらかといえばしょっぱいですかねー。でも、美味しいですよ😋
アドバイス通り、もう無理っていうぐらい盛って焼いたらいー感じに仕上がりました。ほんと感謝です❗️
モグリスもありがとうございました😊
こんばんはー♪
いえいえ♡
お呼び出し大歓迎なのですっごく嬉しかったですよ((o(´∀`)o))
またいつでも呼んでくださいね♡♪
4年越しでもコツが掴めて良かったですよ⤴︎⤴︎(ㅅ´ ˘ `)♡
ごぼうサンドはほんとに美味しいですよねー♡♡
佐倉さんは今日、バウルーで焼きおにぎりを作ってはったけどバウルーはほんま万能ですねー(ノ∀\*)
もぉめっちゃ欲しいーー(´✪‿✪`)
わぁ♡
Hajimeさんトリプル作ってくれるんですかー!?(ノ∀\*)
めちゃくちゃ嬉しい&楽しみですー((o(´∀`)o))
嬉しいなぁ♡♡
ありがとうございます❗️
苦節4年、ようやくここまでたどり着くことができました👍
うんうん。ゴボサンはバリうまです😋トロトロのチーズが絡んだゴボウがまたたまらなくって…。
ポチッとするだけで買えちゃうんで、ぜひぜひ👍
一度ミルクハースってヤツを作ってみたくって。
そん時は、ももさんのレシピと決めてるんで、作ったらまたお呼び出ししちゃいますね〜。