• お気に入り
  • 216もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2015/03/28
  • 2,095

きんぴらごぼうとキャベツのホットサンド

みんなの投稿 (12)
シーザードレッシングで和えたきんぴらごぼうとキャベツにチェダーチーズをプラスして、バウルーでホットサンドに。

で、ハナたなさんと佐倉さんに教わったコツを駆使して焼いたら、今までで一番上手に焼けました❗️
購入してから4年経つけど、ようやくバウと分かり合えた気がするw

お二方には感謝の食べ友を。
それと、ゴボ友のももさんも食べ友お願いしますね。
美味しそうですねー(〃^ー^〃)♪

ぷっくら具沢山ですね♪
さすがバウラー先輩です♪

焼き色も綺麗だなぁ〜(⑅˃◡˂⑅)
私も見習います♪

食べ友ありがとうございましたー♪
Hajimeさん♡
こんにちはー♪
ゴボ友です!(*//艸//)♡

これまた美味しそうなサンドですねー(ノ▽〃)
焼き色もとても綺麗で食欲そそりますね(。ゝ∀・)b
バウルーも使いこなして、ますます凄い(ノ∀\*)
具沢山でとっても美味しそう⤴︎⤴︎(*//艸//)♡

食べ友のお呼び出しありがとうございました⤴︎⤴︎((´∀`*))
それからトリプルミルクハースにリスナップありがとうございました(ノ▽〃)
こんにちは!
食べ友🔔呼び鈴ありがとうございます!
きんぴらごぼうにシーザードレッシングですか!!すごい組み合わせだけど、甘いしょっぱい感じ?とても美味しそう!!それをバウ!!
もともとHajimeさんのバウは美味しそうですが、これもすごく美味しそう! バウ師匠、流石です(o^^o)
から ハナたな
ハナたなさん、こんちは。

みなさんのマネしてもりもり盛ってみました。
あと、ハナたなさんが教えてくれた焼き方でやってみたら、ぷっくらと👍

アドバイスありがとうございました❗️これからバウの出番が増えそうな予感w
カスタードのヤツも作りますね〜。

モグリスありがとうございました😊
から mari♡(もも(*´∀`*)♪)
ゴボ友さん、こんちは。
お忙しいとこ呼び出してしまってごめんなさい😓

ええ。4年目にしてようやくこれっ❗️ていうコツをつかみました。時間かかり過ぎだけど💦

なんで、前に作った時よりも美味しかったです。チーズ入れたのが良かったかも。
ごぼうサンドはうまいっすねー😋

あ。
ももさんのミルクハース、近いうちに作ろうと思ってますよ👍
で、オサレサンドでもしたいなあと。

モグリスありがとうございました😊
から 佐倉
佐倉さん、こんちは。
トルティーヤ作ろうと思ってシーザードレッシングを買ってきてたんで、ついでに使ったら正解でした👍
甘さはそれほどでもない…というか、我が家のきんぴらは甘さ控えめで作ってるんで、どちらかといえばしょっぱいですかねー。でも、美味しいですよ😋

アドバイス通り、もう無理っていうぐらい盛って焼いたらいー感じに仕上がりました。ほんと感謝です❗️

モグリスもありがとうございました😊
わ、綺麗な焼き色❗️美味しそうー💖
Hajimeさん♡
こんばんはー♪
いえいえ♡
お呼び出し大歓迎なのですっごく嬉しかったですよ((o(´∀`)o))
またいつでも呼んでくださいね♡♪

4年越しでもコツが掴めて良かったですよ⤴︎⤴︎(ㅅ´ ˘ `)♡
ごぼうサンドはほんとに美味しいですよねー♡♡
佐倉さんは今日、バウルーで焼きおにぎりを作ってはったけどバウルーはほんま万能ですねー(ノ∀\*)
もぉめっちゃ欲しいーー(´✪‿✪`)

わぁ♡
Hajimeさんトリプル作ってくれるんですかー!?(ノ∀\*)
めちゃくちゃ嬉しい&楽しみですー((o(´∀`)o))
嬉しいなぁ♡♡
から 咲きちゃん
咲きちゃんさん、こんばんわ。
ありがとうございます❗️
苦節4年、ようやくここまでたどり着くことができました👍
から mari♡(もも(*´∀`*)♪)
ももさん、こんばんわ。

うんうん。ゴボサンはバリうまです😋トロトロのチーズが絡んだゴボウがまたたまらなくって…。
ポチッとするだけで買えちゃうんで、ぜひぜひ👍

一度ミルクハースってヤツを作ってみたくって。
そん時は、ももさんのレシピと決めてるんで、作ったらまたお呼び出ししちゃいますね〜。
もぐもぐ! (216)
リスナップ (26)