• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 19リスナップ
レシピ
作り方
1
ヒゲと角と尾の先を取り、軽く塩振って酒で洗って水気を拭き取り片栗粉をまぶして揚げる。
2
中華クリスピーチキンシーズニングをふりかける。
ポイント

下ごしらえはキッチンばさみで尾のトンガリと目から先をキジョキッと切っチャイナ!

みんなの投稿 (2)
旬の芝海老、唐揚げにして中華クリスピーチキンシーズニングをふりふり。殻ごとクリスピー×クリスピーで美味〜。
サラダはフレンチドレッシングで。

LEGOでフレンチーヌ用ソファーを作ってあげた😊
Oh! フレンチーヌさん! ソファーの色と大きさJust Fit かわいいかわいいネ

#揚げ物 #芝海老 #ユウキ食品 #中華クリスピーチキンシーズニング #MCセパレートフレンチドレッシング #フレンチーヌ #おいしい世界ごはんパートナー #LEGO
まるさん、こんばんは🌝

わー!これ、めっちゃ好きなやつ😍
しかもクリスピーマシマシ。
食べたーい❣️
もぐもぐ! (116)
リスナップ (19)